Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 克 虾仁,中等大小 ,去皮,去虾线
- 20 克 日式浓口酱油
- 10 克 味醂
- 1500 克 水
- 300 克 日式面条 (见要诀)
- 2 厘米 姜
- 15 克 麻油
- 10 克 红辣椒油
- 1 个 洋葱 ,切开
- 1 个 红甜椒 ,去籽,切细条
- 1 个 青椒 ,去籽,切细条
- 40 克 蚝油
- ½ 茶匙 香蒜粉
- 200 克 新鲜豆芽
- 芝麻 ,烤过的,上菜用
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1505.6 kJ / 358.5 kcal
- Protides
- 31.2 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 10.8 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 1142.2 mg