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Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schokobiskuit (siehe Tipp)
- 140 g Weizenmehl, glatt
- 45 g Maisstärke
- 40 g Kakaopulver, ungesüßt
- 1 TL Backpulver
- 2 Prise Salz
- 6 Eier (Größe M)
- 225 g Zucker
- 20 g Vanillezucker
Amarenakirschen
- 1 Einmachglas Weichseln (ca. 680 g mit Saft)
- 40 g Zucker
- 40 g Maisstärke
- 50 g Mandellikör (z. B. Amaretto, siehe Tipp)
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
Ganache
- 400 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 400 g Schlagobers
Fertigstellung
-
16 - 20
EL Mandellikör (z. B. Amaretto, siehe Tipp)
(optionnel)
ou 16 - 20 EL Kirschsaft (optionnel) - 2 Päckchen Sahnesteif
- 300 g Wasser
- 1 Becher Schokoglasur (z. B. von Dr. Oetker, Plastikdeckel abgenommen, Folie verschlossen)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2776 kJ / 663 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 135 mg
Recettes alternatives
Nusstorte mit Buttercreme
17h
Schokoladen-Torte
3h 20min
Kekse mit Schokoladencreme
1h 40min
Naked Cake mit Himbeeren und Ganache
10h 15min
Welcome Baby Torte
3h 30min
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1h 30min
Rosa Prosecco-Torte mit Mascarponecreme
15h
Brain-Cupcakes
1h 40min
Tiramisu Torte
6h 40min
Ganache
20min
Joghurt-Beeren-Gugls mit Frischkäse-Topping
1h 30min
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2h 20min