Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Basilikum, abgezupft
Bolognese-Sauce
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Möhren, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 100 g Rotwein, trocken
- 100 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
Ricottacreme
- 400 g Ricotta
- 1 Ei
Béchamel-Sauce und Fertigstellung
- 30 g Butter, in Stücken
- 30 g Mehl
- 360 g Milch
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Olivenöl zum Einfetten
- 12 Lasagneplatten (à ca. 10 x 20 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2861 kJ / 684 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 631 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Straßburger Auflauf
50min
Puten-Enchilada-Auflauf
45min
Ravioli-Lasagne
1h
Ravioli-Auflauf
1h 40min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1h 40min
Linguine mit Pesto Primavera
20min
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1h
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55min
Burritos mit Dinkel-Hähnchen-Füllung
30min
Hähnchen in Estragonsauce
50min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45min