Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Blätter weiße Gelatine
- 800 g Wasser, kalt
- 100 g Zucker
- 3 - 4 Zitronen, Bio, 4 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Eier (Kl. M), getrennt
- 250 g Quark, 40% Fett
- 150 g Saure Sahne
- 20 g Orangenkekse, knusprig
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1377 kJ / 329 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Weincreme
5h 40min
Welfencreme (Welfenspeise)
2h 30 min
Zabaglione
15 min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15 min
Bratapfelkuchen
7h
Limettencreme
45 min
Caipirinha-Creme
3h 30min
Zabaglione al Prosecco
15 min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30 min
Glühweinsabayon
10 min
Joghurt-Limetten-Mousse mit Mohn
2h 25min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h