Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 只 全鸡腿 ,去骨
- 10 克 酱青
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 3 粒 鸡蛋 (已去掉壳)
- 1260 克 水
- 2 茶匙 盐
- 50 克 新鲜姜 , 去皮
- 10 克 蒜瓣 , 去皮
- 30 克 食油
- 300 克 米 ,洗净
-
1
块 鸡精块
ou 1 茶匙 自制鸡精酱 - 2 片 班兰叶
- 50 克 大洋葱
- 70 克 马铃薯 ,切丁
- 70 克 番茄 ,切块
- 120 克 红萝卜 ,切丁
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2130 kJ / 509 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1190 mg