Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 个 蒜瓣
- 30 克 食油
- 30 克 虾米 ,洗净
- 150 克 五花肉,去皮 ,切块
- 200 克 芋头 ,去皮并切丁 (2公分x 2公分)
- 1 茶匙 盐
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 300 克 印度香米 ,洗净
- 800 克 水
- 50 克 酱青
- 20 克 黑酱油
- ½ 茶匙 五香粉 (optionnel)
- 1 小支 新鲜芫荽 ,切碎,装饰用
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2549 kJ / 610 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1275 mg