Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 克 鸡胸肉 ,去皮,切块(4-5公分)
- 10 克 酱青
- 1 - 2 茶匙 麻油 ,适量调味
- 200 克 白米 (长粒米),洗净沥干
- 1600 克 水
- 2 个 皮蛋 ,洗净(参考贴士)
- 2 个 咸蛋 ,煮熟,去壳并切丁
- 2 茶匙 自制鸡精粉
- 2 茶匙 盐
- 1 小撮 白胡椒粉
- 10 克 新鲜姜 ,切丝
- 2 小支 新鲜芫荽 ,只取叶片,切碎,装饰用
- 2 小支 青葱 ,切葱花,装饰用
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 973 kJ / 233 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0 g