Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g water
- 1 tl zout
-
1 ½
volle tl groentebouillonpasta
ou 1 ½ groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 1 snuifje suiker
- 500 g asperges, groen (onderste derde geschild) of wit (geschild)
- 7 gelatineblaadjes
- 20 g boter
- 250 g gepelde langoustines, gekookt
- 2 snuifjes gemalen peper
- 1 teentje knoflook
-
2
bossen verse dille, geplukt
ou verse kervel, enkel de bladeren - 2 el verse bieslook, in stukken
- 250 g zure room, 10% vet
- 300 g volle yoghurt
- 30 g citroensap
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 365 kJ / 88 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gele smoothie bowl
2h 20min
Rabarbertaart
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Pesto van basilicum, avocado en hennep
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Herfstlimonade/Virgin sangria
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Pesto en zongedroogde tomatencake
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Ballotines van kip met gekonfijte tomaten, appel-rabarberchutney en basmatirijst
Pas d’évaluation
Pastasalade met forel en groenten
Pas d’évaluation
Koud gebraad met courgette en muntsaus
Pas d’évaluation
Crème anglaise
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Sous-vide octopussalade
Pas d’évaluation
Bessenlikeur
30min
Galantine van kip met dille-yoghurtsaus
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