Appareils et accessoires
Punch canneberge et sureau
Préparation 30min
Total 10min
6 verres
Ingrédients
-
1 orange grande (env. 280 g), en morceaux
-
250 g d'eau
-
700 g de jus de canneberge
-
400 g de jus de cassis400 g de jus de sureau
-
50 g de sucre de canne
-
2 sachets de thé fruité sans le fil
-
2 bâtons de cannelle
-
5 clous de girofle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Protides
2 g
Calories
597 kJ /
143 kcal
Lipides
1 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegan
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Feta végane à l'huile aux herbes
1h 10min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2h 10min
Glace au caramel salé
14h
Sorbet aux fruits
10min
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Granité au café
Pas d’évaluation
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min
Baguette
3h 45min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1h 20min
Le Détox (Métrique)
5min
Cupcakes au chocolat et crème au beurre sans gluten
2h