Appareils et accessoires
Punch canneberge et sureau
Préparation 30min
Total 10min
6 verres
Ingrédients
-
1 orange grande (env. 280 g), en morceaux
-
250 g d'eau
-
700 g de jus de canneberge
-
400 g de jus de cassis400 g de jus de sureau
-
50 g de sucre de canne
-
2 sachets de thé fruité sans le fil
-
2 bâtons de cannelle
-
5 clous de girofle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Protides
2 g
Calories
597 kJ /
143 kcal
Lipides
1 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegan
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits au beurre
50min
Boisson Lactée au Citron
5min
Cocktail au Campari
5h
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3h
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1h
Eton mess orange et fruit de la passion
Pas d’évaluation
Cocktail rhubarbe-menthe
2h
Amandes cacao moka
50min
Glace aux cerises amarena
Pas d’évaluation
Muesli croustillant
2h
Carottes fermentées
84h 30min
Jus de cresson et roquette
Pas d’évaluation