Versions compatibles
Lombos de coelho com rosmaninho em sous-vide e ninhos de batata-doce, curgete e cenoura
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ninhos
- 150 g curgete
- 120 g cenoura
- 120 g batata-doce
- 1 dente de alho
- 10 g coentros
- 5 folhas de manjericão
- 40 g azeite, mais q.b. p/ untar
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de alho em pó
- 1 pitada de pimenta
- 300 g água
Coelho
- 2 lombos de coelho s/ osso (120 g cada aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de paprika
- 1 pitada de pimenta
- 60 g azeite
- 2 pés de rosmaninho
- 80 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- 1850 g água (aprox.)
Finalização
- 2 c. chá de manteiga
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2949 kJ / 706 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 55 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40min
Coelho estufado com esparguete
9h
Arroz de chocos com tinta
1h 10min
Massa para rechear com vários cortes
1h
Caldo de galinha com omelete de ervas
50min
Sopa de frango asiática
45min
Creme de ervilhas com lulas e tomate
50min
Brioche de whisky e natas
5h
Pão rústico suíço
25h 20min
Carapaus alimados
24h
Salmão e feijão-verde em papelote
35min
Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues
9h