Appareils et accessoires
Babaganoush
Préparation 5min
Total 50min
1 tarro
Ingrédients
-
750 g de agua
-
2 berenjenas (aprox. 350 g) peladas y cortadas a la mitad
-
2 dientes de ajo
-
30 g de tahini
-
½ de limón (solo el jugo)
-
½ cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de pimentón dulce y un poco más para espolvorear
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
50 g de aceite de oliva
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tarro
Protides
11 g
Calories
1705 kJ /
407 kcal
Lipides
16 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina Argentina
96 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40min
Tahini
25min
Hummus de zanahoria
15min
Humus
15min
Hummus de remolacha
10min
Ñoquis de remolacha con pesto de rúcula y almendras
1h 20min
Salsa criolla
5min
Babaganush
2h
Babaganoush con crackers de semillas
2h 30min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15min