Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 gramo aceite de oliva
-
600
gramo solomillo de ternera, en tiras de 1x1x4 cm
ou 600 gramo solomillo de cerdo, en tiras de 1x1x4 cm - 2 pellizco pimienta negra, molida
- 1 cucharadita sal
- 100 gramo cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 250 gramo champiñón fresco en cuartos
- 30 gramo agua
- 10 gramo fécula de maíz (maicena)
-
½
cucharadita concentrado de caldo de carne
ou ½ pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.) - 1 cucharadita mostaza inglesa u otro tipo de mostaza como p. ej. de Dijon
- 200 gramo nata (30-40% de grasa)
- 50 gramo pepinillo en vinagre cortados en tiras (optionnel)
- perejil fresco picado para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1871 kJ / 449 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1h 20min
Limonada
5 min
Brownie rápido
25 min
Espuma rápida de frutas congeladas
10 min
Guacamole
10 min
Quiche Lorraine
50min
Puré de patata
50min
Lentejas estofadas
3h 45 min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Pollo en pepitoria
45min
Risotto
30min
Ternera Stroganoff
1h