Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- manteca para enmantecar el molde
-
80
g de xilitol
ou 150 g de eritritol - 200 g de almendras enteras con piel
-
1
pellizco de sal
ou 1 pellizco de cremor tártaro - 6 huevos separados
-
1
cucharadita extracto de almendras
ou 1 cucharadita de extracto de vainilla
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 678 kJ / 162 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Mousse de chocolate
3h 10min
Magdalenas de nueces pecán
30min
Block de avellanas y cacao
2h 25min
Trufas de almendra y cacao
25min
Torta de almendras
1h 10min
Lomo con mayonesa de chimichurri
40min
Mini albóndigas con salsa de hongos
1h 10min
Brownies proteicos
30min
Pancitos keto
1h 5min
Pan de nuez
1h 5min