Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g maíz pisado blanco (previamente remojado durante 24 hs)
- 700 g de agua
- 70 g de porotos blancos secos (previamente remojado durante 24 hs)
- 150 g de cebolla de verdeo
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de maíz
- 100 g de panceta ahumada cortada en cubos
- 200 g de carne de ternera nalga o roast beef, cortada en cubos de 3 x 3 cm
- 200 g de bondiola de cerdo cortada en cubos de 3 x 3 cm
- 1 patita de cerdo (aprox.150 g) (opcional)
- 150 g de vino blanco
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de ají molido
- 1 ½ cucharadita de sal
- 40 g de extracto de tomate
- 1 cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 chorizo (aprox. 150 g)
- 500 g de agua o hasta llegar a la marca max. del vaso
- 150 g de zapallo en cubos
- 250 g de agua hirviendo, o hasta llegar a la marca max. del vaso
- perejil fresco picado, para decorar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2304 kJ / 551 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 45 g
Recettes alternatives
Manteca de maní y mantecol
2h 20min
Tarta Pascualina
1h 30 min
Helado de palta y banana
5min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Solomillo de cerdo con coleslaw
55min
Guiso vegetariano de invierno
40min
Bizcochuelo de vainilla
40min
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1h
Humita
50min
Budín de mandarinas
55min
Ñoquis de papa
1h 30 min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h