Appareils et accessoires
Blanco y negro con nueces y miel
Préparation 10min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingrédients
-
600 g de requesón
-
200 g de leche
-
200 g de azúcar
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
8 nueces en mitades
-
1 cucharada de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 8 raciones
Protides
72 g
Calories
9776 kJ /
2344 kcal
Lipides
86.4 g
Fibre
3.2 g
Glucides
316.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Con miel
5 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bavaroise de sandía
5h
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Cheesecake de chocolate y café
3h 20min
Leche frita de chocolate
4h 40min
Tarta cuajada de caramelo
2h 10min
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
15min
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Natillas de chirimoya
30min
Cheesecake con praliné de almendras
4h
Natillas de naranja con chocolate
2h 15min