Appareils et accessoires
Costillas teriyaki
Préparation 15min
Total 1h 30min
6 porciones
Ingrédients
Salsa teriyaki<br>
-
2 cditas de jengibre en polvo
-
2 cditas de ajo en polvo
-
150 g de vinagre de arroz
-
200 g de azúcar mascabado
-
150 g de salsa de soya
-
4 cdas de fécula de maíz
-
50 g de agua
-
2 cditas de aceite de ajonjolí
Costillas teriyaki
-
1 rack completo de costillas de cerdo baby back
-
6 elotes amarillos en tercios
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
2021 mg
Protides
156 g
Calories
6791 kJ /
1671 kcal
Lipides
81 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
28 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
EN SU PUNTO
35 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Coctel de camarón estilo Acapulco
1h 10min
Rub Mediterráneo
5min
Rub BBQ
5min
Marinada de chile seco
10min
Sal roja
5min
Sal de comino
5min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1h 15min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Pollo entero a la cerveza
2h
Costillas de cerdo agridulces
40min
Pollo con ajonjolí
40min