Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g cukru
- 120 g soku z limonki, świeżo wyciśniętego (z ok. 6 sztuk)
- 200 g masła, pokrojonego na kawałki
- 4 jajka
-
50
g czerwonych owoców jagodowych, mieszanych, świeżych
ou 50 g czerwonych owoców jagodowych, mieszanych, mrożonych, uprzednio rozmrożonych
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1513.7 kJ / 361.7 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 25.7 g
- Lipides
- 27.1 g
- Graisses saturées
- 16.6 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 47.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Szybki dżem z mrożonych owoców jagodowych
30min
Marmolada truskawkowa z Aperolem®
20 min
Roladki z kurczaka (sous-vide) z sosem paprykowym (z osłoną noża miksującego)
2h 10min
Gotowanie na parze ananasa (200-450 g)
15min
Sos choron
20 min
Rozdrabnianie orzechów
5min
Konfitura jagodowa z anyżem
1h 10min
Krem z owoców leśnych (berry curd) – 350 g
20 min
Crème pâtissière
2h 35 min
Krem cytrynowy (lemon curd) – 650 g
20 min
Babeczki z kremem budyniowym i owocami (Papavero)
2h 50min
Krem budyniowy (crème pâtissiére)
15min