Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g cukru
- 70 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 30 g wody
- 1 łyżeczka soku z cytryny, świeżo wyciśniętego (patrz wskazówka)
- 30 g masła zimnego, w jednym kawałku (patrz wskazówka)
- 1200 g mleka
- 2 jajka
- 80 g skrobi kukurydzianej
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1116 kJ / 267 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Krem budyniowy (crème pâtissiére)
15 min
Lody z solonym karmelem
14h
Gęsty budyń – 1100 g
15 min
Sos karmelowy
1h 30min
Dwukolorowy budyń waniliowo-czekoladowy
25min
Gęsty budyń – 600 g
15 min
Krem karmelowy (dulce de leche)
1h 15 min
Budyń czekoladowy
10 min
Płynny budyń – 1200 ml
15 min
Pitny jogurt stracciatella w naczyniu miksującym
12h 10 min
Czekoladowy budyń na mleku kokosowym (bez laktozy)
15 min
Płynny budyń – 650 ml
15 min