Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 480 g cukru
- 300 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- 240 g masła, pokrojonego na kawałki
- 6 jajek
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1459.8 kJ / 348.5 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 41.7 g
- Lipides
- 18.3 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 37.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Krem budyniowy (crème pâtissiére)
15 min
Krem maślany na bazie bezy szwajcarskiej
20min
Ptysie z kruszonką, nadzieniem malinowym i kremem z białej czekolady
6h 10 min
Bezy cynamonowe z karmelizowanymi śliwkami
2h 40 min
Krem cytrynowy (lemon curd) – 650 g
20min
Sos karmelowy
1h 30min
Kawowy sos karmelowy
45min
Ptysie z konfiturą figową, lemon curd i kremem waniliowym
8h
Crème pâtissière
2h 35 min
Krem z białej czekolady i wody różanej
8h 15 min
Krem z owoców leśnych (berry curd) – 350 g
20min
Krem z owoców leśnych (berry curd) – 700 g
20min