Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g wody
- 40 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- 350 g masła, pokrojonego na kawałki
- 8 żółtek
- ½ - 1 łyżeczka soli
- 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 3023.8 kJ / 722.2 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 2.2 g
- Lipides
- 76 g
- Graisses saturées
- 40.6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 187.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kremowe aïoli na żółtkach
10min
Sos holenderski
15 min
Raviolo z płynnym żółtkiem i farszem z ricotty i szpinaku
1h 30min
Vitello tonnato - mięso na zimno z sosem z tuńczyka
25h 20min
Wytrawny sos zabaglione z czosnkiem niedźwiedzim
10min
Szparagi z ziemniakami i sosem holenderskim
50 min
Sos choron
20 min
Szparagi (sous-vide) z jajkami w koszulkach (z osłoną noża miksującego)
1h 10 min
Sos béarnaise
20 min
Sos holenderski – 250 ml
15 min
Szparagi z młodymi ziemniakami i jogurtowym sosem holenderskim
55min
Sos berneński
15 min