Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 g grzybów, suszonych, np. podgrzybków, borowików
- 30 g wody
- 100 g pieczarek, pokrojonych na kawałki
- 50 g masła, zimnego, pokrojonego na kawałki
- 60 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 120 g białego wina, wytrawnego
- 200 g bulionu drobiowego, płynnego
- 125 g śmietany, 18% tłuszczu
- 25 g mąki pszennej
- ¼ - ½ łyżeczki soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 551.5 kJ / 131.5 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 10.3 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 272.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kapusta zasmażana
1h 35min
Sos pieczeniowy
55min
Gnocchi z topinamburu z sosem grzybowym
2h 10min
Gołąbki z ziemniakami i sosem pomidorowym
1h 15min
Barszcz na zakwasie z uszkami
123h 50min
Moskole z podhalańskim sosem grzybowym
2h 40min
Wytrawny sos zabaglione z czosnkiem niedźwiedzim
10min
Klopsiki z sosem grzybowym na białym winie
1h 35min
Sos pomidorowy Aurora
20min
Wigilijna zupa grzybowa z łazankami
1h 15min
Sos pieczarkowy
40min
Kremowy żurek z białą kiełbasą
45min