Appareils et accessoires
Panacota de framboesa com molho de laranja
Préparation 15min
Total 4h 35min
8 doses
Ingrédients
Panacota
-
folhas de gelatina neutra cortada em pedaços6
-
Água q.b. p/ demolhar
-
framboesas250 g
-
natas600 g
-
leite150 g
-
açúcar150 g
-
½ vagem de baunilha, só as sementesextrato de baunilha1 c. chá de
Molho
-
sumo de laranja200 g
-
açúcar200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
40.6 mg
Protides
4 g
Calories
1981.3 kJ /
473.5 kcal
Lipides
28.6 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
17.6 g
Glucides
53.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frutas de verão
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Crème brulée com coco e lima
1h 15min
Mousse fresca de limão
2h 10min
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Panacota de maracujá
5h 10min
Mousse de framboesa e lima
5min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Semifrio de framboesa
8h 20min
Panacota de frutos do bosque light
7h
Mousse de mirtilo
12h
Tiramisu
5h 20min
Mousse com ananás e hortelã
4h
Panacotas de chocolate branco
4h 5min