Appareils et accessoires
Crema de almendras y ajonjolí
Préparation 5min
Total 10min
12 porciones
Ingrédients
-
300 g de almendras enteras, peladas (ver tip)
-
100 g de ajonjolí blanco sin cutícula (ver tip)
-
50 g de aceite de aguacate (ver tip)
-
50 g de miel de agave
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
8 g
Calories
1294 kJ /
308 kcal
Lipides
30 g
Fibre
3 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
LIBRO A. INFANTIL
77 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Nieve de aguacate y coco
10min
Salsa catsup TM6
1h 15min
Crema de cacahuate
10min
Leche de almendras
12h
Mantequilla clarificada
3h
Queso crema de almendras
20min
Catsup
1h
Leche de almendra para despechar
48h 15min
Salsa catsup
1h 15min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Crema de cacahuate
15min
Mantequilla de almendras
20min