Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 berenjenas (700 g aprox.) cortadas en dados de 2 cm
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para saltear las berenjenas)
- 2 dientes de ajo pelados y retirado el germen interno
-
800
g de tomates pera maduros (pelados, en cuartos y sin semillas)
ou 500 g de tomate troceado en conserva (en cuartos y sin semillas) - 1 pellizco de azúcar
- 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas) limpias, secas y troceadas con la mano
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1500 g de agua
- 300 g de pasta corta seca
- 100 g de queso ricota salado desmenuzado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1478 kJ / 354 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 45.6 g
- Lipides
- 13.8 g
- Fibre
- 6.8 g
Recettes alternatives
Ravioli de requesón con salsa de berenjena
1h 30min
Espaguetis a la amatriciana
25min
Penne all'arrabbiata
20min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25min
Tortiglioni "alla Norma" para dos
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15min
Pappardelle con rúcula y requesón
1h
Espaguetis al pesto con aroma de cítricos
35min
Pizza cuatro estaciones
1h 30min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
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Tallarines con calabaza
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Penne alla puttanesca
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