Crema con rape y gambas
TM6 TM5

Crema con rape y gambas

4.9 ( 1.1K évaluations )

Ingrédients

  • 500 g de gambas arroceras crudas enteras
  • 450 - 500 g de cola de rape sin piel con hueso
  • 800 g de agua
  • 1 zanahoria pelada cortada en trozos (aprox. 70 g)
  • 1 puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas (aprox. 60 g)
  • 3 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de brandy
  • 200 g de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharada de arroz de grano redondo
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 2 pastillas de caldo de pescado (para 0.5 l)
    ou 1 cucharadita de sal
  • 8 gotas de tabasco (optionnel)

Infos nut.
par 1 ración
Calories
170 kcal / 711 kJ
Protides
15.63 g
Lipides
9.42 g
Glucides
5.69 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives