
Appareils et accessoires
Crema con rape y gambas
Préparation 30min
Total 30min
6 raciones
Ingrédients
-
de gambas arroceras crudas enteras500 g
-
de cola de rape sin piel con hueso450 - 500 g
-
de agua800 g
-
zanahoria pelada cortada en trozos (aprox. 70 g)1
-
puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas (aprox. 60 g)1
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de brandy50 g
-
de tomate triturado en conserva200 g
-
de arroz de grano redondo1 cucharada
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
pastillas de caldo de pescado (para 0.5 l)2
-
de tabasco (optionnel)8 gotas
Infos nut. par 1 ración
Calories
170 kcal /
711 kJ
Protides
15.63 g
Lipides
9.42 g
Glucides
5.69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cocina fácil y saludable
196 Recettes
Espagne
Espagne