Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de gambas arroceras crudas (sólo cabezas y cáscaras, reserve los cuerpos)
- 1 puerro cortado en trozos (3 cm)
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 g de agua
- 150 g de huesos de rape
- 1 cucharadita de sal
- 2 ramitas de perejil fresco
- Infos nut.
- par 800 g
- Calories
- 3010 kJ / 719 kcal
- Protides
- 77.2 g
- Glucides
- 14.6 g
- Lipides
- 38.9 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 4408.9 mg
Recettes alternatives
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Buey de mar relleno a la provenzal
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