![Fumet de pescado y gambas Fumet de pescado y gambas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1b02af68a722e0a0e700022c5f83f7bb/Derivates/af79054574ac6ccdf140e4490ed692e269cd00f7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de gambas arroceras crudas (sólo cabezas y cáscaras, reserve los cuerpos)
- 1 puerro cortado en trozos (3 cm)
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 g de agua
- 150 g de huesos de rape
- 1 cucharadita de sal
- 2 ramitas de perejil fresco
- Infos nut.
- par 800 g
- Calories
- 3010 kJ / 719 kcal
- Protides
- 77.2 g
- Glucides
- 14.6 g
- Lipides
- 38.9 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 4408.9 mg
Recettes alternatives
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Almejas a la marinera
30min
Sopa de pescado
55min
Caldo de pescado
45min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Calamares encebollados
1h
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Crema con rape y gambas
30min
Arroz con bogavante
1h
Fabes con almejas
30min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min