![Caldo base Caldo base](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/48753DBD-6181-427D-809A-5D438F678559/Derivates/48BB05AE-B7B1-4390-9D8E-C9D38C1FA582.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g de garbanzos secos
- 30 g de arroz
- 50 g de judías verdes frescas en trozos
- 40 g de nabo en trozos
- 40 g de zanahoria en trozos
- 40 g de puerro en trozos
- 30 g de apio en trozos
- 110 g de tomate en trozos
- 1250 g de agua
- 250 g de carne de pollo o de gallina
- 1 hueso de jamón
- 1 hueso blanco de cerdo
- 1 hueso de rodilla de ternera
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1250 g
- Calories
- 109366 kJ / 26139 kcal
- Protides
- 1429.5 g
- Glucides
- 4278.2 g
- Lipides
- 441.8 g
- Graisses saturées
- 51.2 g
- Fibre
- 825.6 g
- Sodium
- 4258.5 mg
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