Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 28 oz boneless pork shoulder, sinew free, trimmed (5-6 lg. pieces)
- 4 oz yellow onions, sliced in half moons (¼ in.)
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 8 oz water
- 6 oz apple cider vinegar
- 1 tsp vegetable stock paste
- ½ tsp salt, to taste, plus extra to season
- 18 oz barbecue sauce, divided, to taste, plus extra to serve
- ground black pepper, to season, to taste
- lettuce leaves, to serve
- 6 burger buns
- red onion, sliced in half moons (¼ in.), to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1807 kJ / 432 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 847 mg
Recettes alternatives
Pulled pork burger
5h
Sous-vide Pork Tenderloin with Ginger Glaze
1h 40min
Hurricane Po'Boy with Saffron Aioli
25min
Browning Beef Cubes (Medium)
15min
Spiralized Roasted Root Vegetables
Pas d’évaluation
Sous-Vide Sausage Ragù
2h 25min
Slow Cooked Pulled Pork with Apple and Fennel Salad
5h
Mac and Cheese Fritters
3h 15 min
Cobb Salad
1h
Longevity Noodles
40min
Pulled Pork
4h 5min
Risotto with Parmesan Cheese (TM5/TM6 Metric)
30min