Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 5 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 5 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate
- 10 foglie di basilico fresco, lavate
- 10 foglie di menta fresca, lavate
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1200 g di acqua
- 150 g di zucchine a cubetti (2 cm)
- 150 g di fagiolini surgelati
- 320 g di pasta secca tipo trofie (cottura 12-15 minuti)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2775.4 kJ / 658.8 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 80.7 g
- Lipides
- 36.6 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 197.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35 min
Spaghetti leggeri alla norma (Bimby Friend)
30min
Pasta al forno vegetariana filante
1h
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30min
Pasta con sugo vegetariano (Bimby Friend)
30min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Rigatoni capricciosi
1h
Trofie pesto e champignon
30min
Pasta fredda alla caprese
40 min