Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
-
270
g di farina di grano saraceno per polenta, a grana grossa (cottura: 40 minuti)
ou 270 g di farina di mais bianca bramata per polenta, a grana grossa (cottura: 40 minuti)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1003 kJ / 240 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alla monzese
35 min
Taroz
1h
Polenta
1h
Risotto timo e toma
35 min
Polenta e bruscitti
2h 20min
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1h 25min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Risotto ai porri e burrata
35 min
Risotto zafferano e pioppini
40min
Polenta al formaggio
1h
Pizzoccheri
50min
Polenta taragna
1h 15 min