Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
-
270
g di farina di grano saraceno per polenta, a grana grossa (cottura: 40 minuti)
ou 270 g di farina di mais bianca bramata per polenta, a grana grossa (cottura: 40 minuti)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1003 kJ / 240 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi alla romana (senza lattosio)
1h 50min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Risotto timo e toma
35min
Gelato al miele
10h 30min
Cuore allo zafferano (senza lattosio)
30min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Risotto pere e Taleggio
40min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Polenta al formaggio
1h
Pizzoccheri
50min
Polenta taragna
1h 15min