Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
-
270
g di farina di grano saraceno per polenta, a grana grossa (cottura: 40 minuti)
ou 270 g di farina di mais bianca bramata per polenta, a grana grossa (cottura: 40 minuti)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1003 kJ / 240 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizzoccheri
50 min
Testaroli di farro alle noci
45min
Risotto timo e toma
35 min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Polenta e bruscitti
2h 20 min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Risotto pere e Taleggio
40 min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
1h 40min
Polenta taragna
1h 15 min
Polenta al formaggio
1h