Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
-
270
g di farina di grano saraceno per polenta, a grana grossa (cottura: 40 minuti)
ou 270 g di farina di mais bianca bramata per polenta, a grana grossa (cottura: 40 minuti)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1003 kJ / 240 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Sciatt
1h
Cosce d’anatra a Cottura Lenta con salsa alle prugne
3h 20min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Gnocchi bicolore
2h
Risotto al Teroldego
40min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Risotto ai porri e burrata
35min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Polenta taragna
1h 15min
Pizzoccheri
50min
Polenta e bruscitti
2h 20min