Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 380 g de chirivías en trozos
- 250 g de puerros en rodajas
- 2 manzanas Golden peladas y descorazonadas
- 40 g de aceite de oliva
- 2 cucharadas de curry en polvo
- 500 g caldo de verduras
- 200 g de leche
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 621 kJ / 148 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 8.7 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 674.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de guisantes
30min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30 min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45 min
Crema de calabaza con curry
35 min
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35 min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Crema de alcachofas
45 min
Crema de hinojo
30min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45 min
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
1h 15 min
Vichyssoise de apio
40min