Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g posta de cação (6 unid. aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 8 pés de poejo
- 120 g cebola
- 2 dentes de alho
- 20 g coentros
- 70 g azeite
- 1000 g água
-
2
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou 2 cubos de caldo de peixe - 60 g farinha
- 2 c. chá de vinagre
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1544 kJ / 369 kcal
- Protides
- 36.6 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 19.3 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 768.6 mg
Recettes alternatives
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Sopa da pedra
1h 30min
Açorda de tomate
20 min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Favas guisadas
50min
Bacalhau espiritual
50min
Arroz doce
1h
Sopa rica de peixe
2h 30min
Canja de maruca
35 min
Esparregado
20 min
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Açorda de marisco
30min