
Appareils et accessoires
Salada de arroz e atum
Préparation 15min
Total 1h
4 doses
Ingrédients
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz agulha250 g
-
ovos2
-
cenoura cortada em cubos pequenos120 g
-
curgete cortada em cubos pequenos280 g
-
ervilhas congeladas100 g
-
atum em lata escorrido200 g
-
azeitonas verdes s/ caroço cortadas às rodelas100 g
-
cornichons ou outros picles cortados às rodelas15 - 20 g
-
hortelã só as folhas1 pé de
-
azeite1 c. sopa de
-
tomates-cereja cortados em metades ou quartos7
Infos nut. par 1 dose
Calories
485 kcal /
2027 kJ
Protides
21 g
Lipides
18 g
Glucides
59 g
Fibre
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

ABC Da Bimby®
175 Recettes
Portugal
Portugal