Caldeirada de peixe

Caldeirada de peixe

4.2 70 évaluations
Préparation 15min
Total 45min
6 doses

Ingrédients

  • postas de maruca (aprox. 800 g)
    4 - 6
    4 - 6 postas de cherne, (aprox. 800 g)
  • tomate maduro
    700 g
  • pimento verde cortado às rodelas
    100 g
  • pimento vermelho cortado às rodelas
    100 g
  • sal
    1 c. chá de
  • cebola
    300 g
  • dentes de alho
    2
  • azeite
    30 g
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada às rodelas (1 cm de espessura)
    1000 g
  • caldo de peixe caseiro
    1 ½ c. chá de
    1 ½ cubo de caldo de peixe
  • piripíri (optionnel)
    1 pitada de
  • vinho branco
    200 g
  • água
    50 g
  • folha de louro
    1
  • coentros só as folhas
    4 pés de

Infos nut. par 1 dose

Calories 356 kcal / 1486 kJ
Protides 31 g
Lipides 6 g
Glucides 38 g
Fibre 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...