
Appareils et accessoires
Caldeirada de peixe
Préparation 15min
Total 45min
6 doses
Ingrédients
-
postas de maruca (aprox. 800 g)4 - 6
-
tomate maduro700 g
-
pimento verde cortado às rodelas100 g
-
pimento vermelho cortado às rodelas100 g
-
sal1 c. chá de
-
cebola300 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada às rodelas (1 cm de espessura)1000 g
-
caldo de peixe caseiro1 ½ c. chá de
-
piripíri (optionnel)1 pitada de
-
vinho branco200 g
-
água50 g
-
folha de louro1
-
coentros só as folhas4 pés de
Infos nut. par 1 dose
Calories
356 kcal /
1486 kJ
Protides
31 g
Lipides
6 g
Glucides
38 g
Fibre
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

ABC Da Bimby®
175 Recettes
Portugal
Portugal