![Panfocaccia con noci Panfocaccia con noci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/30869fa0-cfce-4286-939c-41b0fc4edca5/Derivates/5901cf4a-f917-48ca-aa62-958d2bd2b796.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di gherigli di noci
- 400 g di farina tipo 0
- 15 g di lievito di birra fresco
- 360 g di acqua
- ½ cucchiaino di zucchero
- 30 g di strutto
- 10 g di sale
- 70 g di vino bianco
- 30 g di succo di limone
- olio extravergine di oliva q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1778 kJ / 425 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 52.2 g
- Lipides
- 18.6 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Focaccine con rosmarino
2h 30min
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Pane sciapo umbro
14h
Focaccine di segale ai semi
3h 30min
Pizza del pastore
5h
Focaccia tirolese
3h 30min
Ghirlanda di panettone
6h
Focaccia di semola
6h 40min
Focaccine con pomodorini
3h 40min
Pane alla birra (TM6)
4h
Pane senza lievito
19h
Pane bianco
3h