Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di acqua
- 500 g di petto di pollo senza pelle
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 120 g di porro a pezzi (1 cm)
- 1 spicchio di aglio a pezzi
- 1 peperoncino rosso senza semi, a pezzi (optionnel)
- 1 foglia di alloro secca
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 100 g di orzo perlato
- 140 g di carote a rondelle (5 mm)
- 1000 g di acqua bollente
-
2
dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
ou 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa - 100 g di spinaci baby freschi
-
75
g di piselli in scatola, sgocciolati
ou 75 g di piselli surgelati, decongelati - sale q.b.
- pepe macinato fresco q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1301 kJ / 309 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Sodium
- 628 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1h 10min
Zuppa di legumi e verdure
40 min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1h
Minestrone d'orzo
1h
Zuppa di pollo e mandorle
45min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10min
Minestra di cereali e verdure invernali
50min
Zuppa di farro e fagioli
1h
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1h
Minestra lenticchie e spinaci
50min