Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Marsala
- 60 g di vino bianco
- 6 tuorli d'uovo
- 120 g di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 32.3 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 31.3 mg
Recettes alternatives
Tiramisù allo zabaione
7h
Semolino dolce
1h
Fonduta
8h 20min
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Zabaione
15min
Pere a Cottura Lenta con salsa al cioccolato
4h 30 min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30min
Salsa tonnata
20min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Crème caramel (TM6)
4h
Bonèt
2h
Caramello liquido
35 min