Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 diş sarımsak
- 125 g soğan, ikiye bölünmüş
- 20 g tereyağı, parçalara bölünmüş (1-2 cm)
- 30 g domates salçası
- 20 g biber salçası
- 20 g zeytinyağı
- 200 g pilavlık bulgur, yıkanmış (yıkanmamış hali 200 g), süzülmüş
- 350 g su
- ½ tk tuz
- 1 - 2 tutam toz karabiber
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 1125.3 kJ / 269 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 39.8 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 40 mg
Recettes alternatives
Arpa Şehriye Pilavı
1h
Zeytinyağlı Taze Fasulye
40min
Pirinçli Yayla Çorbası
50min
Armutlu Yulaf Lapası (Porridge)
30min
Patlıcanlı Bulgur Pilavı
40min
Buharda pişmiş kabak
35min
Önceden Pişirilmiş Pirinç Unu
40min
Pirinç Pilavı (Osmancık Pirinci ile)
40min
Şehriyeli Domates Çorbası
45min
Pirinç Pilavı (Baldo Pirinç ile)
40min
Ratatuy
40min
Tavuklu Pilav
1h 10min