Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 diş sarımsak
- 2 dal dereotu, sadece yaprakları
- 30 g zeytinyağı
- 500 g havuç, küçük parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 1 tk tuz
- ½ tk şeker
- 250 g süzme yoğurt, yoğun kıvamlı
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 771.3 kJ / 183.9 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 8.9 g
- Lipides
- 13.8 g
- Fibre
- 4.7 g
Recettes alternatives
Rendelenmiş havuç
10min
Haydari
10min
Cacık
15min
Mor Lahana, Havuç ve Alabaş Salatası
15min
Bulgurlu maydanoz salatası
25min
Kereviz Salatası
10min
Domates Soslu Köfte Topları (yavaş pişirme)
3h 40min
Vakumda Pişmiş Armut ve Tarçın Sos
Pas d’évaluation
İnce rendelenmiş lahana
15min
Cevizli Kereviz Salatası
10min
Mutabbal
10min
Babagannuş
1h