Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 55 g soğan, ikiye bölünmüş
- 2 ½ diş sarımsak
- 45 g zeytinyağı
-
300
g domates, küçük parçalara bölünmüş
ou 300 g doğranmış domates konservesi, suyuyla birlikte - 60 g domates salçası
-
2
tepeleme tk ev yapımı sebze bulyon
ou 2 tk tuz - ½ - ¾ toz kimyon, tat vermek için
- 940 g su, oda sıcaklığında
- 50 g tel şehriye
- karabiber
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 725.3 kJ / 173.4 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 19.7 mg
Recettes alternatives
Kişniş ve Yumurtalı Sebze Çorbası
45min
Tarhana Çorbası
25min
Pirinçli Yayla Çorbası
50min
Ezogelin Çorbası
1h 5min
Karidesli Şehriye Çorbası
40min
Dereotlu Süzme Yoğurt Soslu Salatalık Dilimleri
Pas d’évaluation
Fırınlanmış Havuç
30min
Ballı Gün Kurusu Hoşafı
5h 40min
Sebze Çorbası
35min
Domatesli Şehriye Çorbası
30min
Ayva Reçeli
1h 25min
Cennet Çorbası
40min