Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di acqua
- 1 rametto di timo fresco, le foglie lavate e asciugate
- 2 foglie di alloro secche
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 ¼ cucchiaino di sale
- 600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (2 cm)
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 300 g di carote, pelate e a rondelle (5 mm)
- 200 g di porri a fette (5 mm)
- 300 g di funghi champignon, tagliati in quattro
- 20 g di burro
- 15 g di farina tipo 00
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1084 kJ / 259 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo speziato al limone
40min
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
1h
Pollo al limone
50 min
Zuppa di pollo e funghi
55 min
Involtini di manzo con patate
1h 40 min
Coniglio all'ananas e vaniglia
1h
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50 min
Scaloppine agli asparagi
1h
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 min
Pollo alla romana
1h 10 min
Coniglio in porchetta
1h 20 min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50 min