Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di acqua
- 1 rametto di timo fresco, le foglie lavate e asciugate
- 2 foglie di alloro secche
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 ¼ cucchiaino di sale
- 600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (2 cm)
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 300 g di carote, pelate e a rondelle (5 mm)
- 200 g di porri a fette (5 mm)
- 300 g di funghi champignon, tagliati in quattro
- 20 g di burro
- 15 g di farina tipo 00
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1084 kJ / 259 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittata con cimette di cavolfiore e cozze
45min
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Bocconcini di maiale al latte
50min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min
Stufato di manzo con fantasmini di purè
1h 30min
Manzo alla Stroganoff
1h
Gulash tirolese
1h 30min
Zuppa di pollo e funghi
55min
Agnello al vapore con verdurine
1h 40min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2h 5min
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1h 30min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h