Appareils et accessoires
Azevias no forno com puré de aipo
Préparation 15min
Total 1h
6 doses
Ingrédients
Azevias
-
Azeite q.b. p/ untar e regar
-
1000 g solhaazevia1000 g
-
queijo parmesão50 g
-
sobras de pão50 g
-
salsa25 g
-
dentes de alho2
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Puré
-
aneto5 g
-
tomilho-limão só as folhas5 pés de
-
coentros10 g
-
azeite50 g
-
aipo cortado em pedaços pequenos1000 g
-
leite250 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
33 g
Calories
1231 kJ /
295 kcal
Lipides
14 g
Fibre
4 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Janeiro 2020
22 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1h 20min
Cebola recheada com abóbora e alecrim
1h 30min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min
Tarte de pera e queijo Brie
1h 10min
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1h 25min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2h
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Empadão de peru com batata-doce
1h 50min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min