![Salsa de vainilla (crema inglesa) Salsa de vainilla (crema inglesa)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A42A82E7-54C8-415A-B1CF-58E3CE0BBA51/Derivates/359BD327-B1A8-4598-B556-C9FCA35FFFD7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ vaina de vainilla
- 4 yemas
- 300 g de leche
- 50 g de azúcar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 706 kJ / 169 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble de manzana y frambuesas
1h 15min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Merengue suizo
10min
Masa quebrada
5min
Tarta de limón y merengue
3h
Soufflé al Grand Marnier®
1h
Crème brûlée
4h 30min
Salsa de toffee
15min
Masa sablé con almendras (sin huevo)
45min
Tarta Tatin
1h 30min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Crema de limón (Lemon curd)
25min