Appareils et accessoires
Postre chajá
Préparation 45min
Total 11h 15min
10 raciones
Ingrédients
Merengue
-
3 claras de huevo
-
150 g de azúcar
Bizcocho
-
4 huevos, (M)5 huevos (M)
-
150 g de azúcar
-
150 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
Montaje
-
600 g de nata (35% de grasa)
-
60 g de azúcar glas
-
400 g de melocotón en almíbar (en mitades)
-
350 g de dulce de leche
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
176 mg
Protides
9.6 g
Calories
2425.1 kJ /
579 kcal
Lipides
27.8 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
16.3 g
Glucides
74.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Repostería
80 Recettes
Espagne
Espagne
Revista Thermomix nº 175
61 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta para celebraciones
7h
Pastafrola de naranja
3h
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Merengue italiano
20min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Bizcocho con fresas y nata
2h
Tarta helada de dulce de leche
9h
Torta Rogel
2h 20min
Tarta de merengue y fresas
1h 10min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50min