Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Merengue
- 3 claras de huevo
- 150 g de azúcar
Bizcocho
-
5
huevos (M)
ou 4 huevos (L) - 150 g de azúcar
- 150 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 600 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar glas
- 400 g de melocotón en almíbar (en mitades)
- 350 g de dulce de leche
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2404 kJ / 575 kcal
- Protides
- 10.51 g
- Glucides
- 73.54 g
- Lipides
- 26.54 g
- Fibre
- 1.08 g
Recettes alternatives
Almíbar básico
10min
Tarta para celebraciones
7h
Tarta de merengue y fresas
1h 10min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Merengue suizo
10min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Torta Rogel
2h 20min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Merengue italiano
20min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50min
Tarta de limón y merengue
2h 10min