Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de chalotas peladas
- 1 ramita de estragón fresco (sólo las hojas)
- 50 g de vino blanco seco
- 1 cucharada de vinagre (preferiblemente de estragón)
- 200 g de mantequilla en trozos
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 325 g
- Calories
- 7082.7 kJ / 1692.8 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 176.7 g
- Graisses saturées
- 108 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 2383.3 mg
Recettes alternatives
Aliño con vinagre balsámico
10min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Salsa de tomate
40min
Salsa vizcaína
40min
Mayonesa
5min
Salsa holandesa
15min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Aliño de naranja y curry
10min
Vinagreta de mostaza y eneldo
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Roux
10min
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5min