Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 50 g Rotwein, trocken
- 100 g Tomatenmark
- 800 g Tomaten, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 1 gestr. TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL Basilikum, getrocknet
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 geh. TL Oregano, getrocknet
- 300 g Wasser
- 100 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 600 kJ / 143 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kürbis-Orangen-Suppe mit Ingwer
30min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45min
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
1h
Spargel-Rucola-Suppe
40min
Erbsen-Cremesuppe
40min
Kartoffelcremesuppe
40min
Schnelle Tomatencremesuppe
30min
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30min
Möhren-Tomaten-Cremesuppe
45min
Gelbe Paprikacremesuppe
25min
Überbackene Porreesuppe mit Cheddar
1h
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40min