Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 300 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Eier
- 150 g Milch
- 280 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1220 kJ / 292 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Buttergebäck zum Ausstechen mit Varianten Terassenplätzchen und Ochsenaugen
2h
Marmorkuchen
2h 10min
Waffeln
20min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Zitronen-Joghurt-Muffins
1h 45min
Amerikaner
2h
Stracciatellakuchen
1h 10min
Mandelkuchen mit Schoko-Nougat-Guss
2h 45min
Vanille-Kastenkuchen
1h 10min
Vanille-Basismuffins
1h 40min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Basic-Käsekuchen
10h