Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 plátků želatiny (2 gramy na 1 plátek)
- 50 gramů vody, plus extra pro namočení želatiny
-
300
gramů červeného ovoce, čerstvého (např. jahody, maliny)
ou 300 gramů lesní směsi, mražené - 200 gramů cukru, krupice
-
250
gramů tvarohu
ou 250 gramů sýru ricotta - 250 gramů smetany, min. 30 % tuku, chlazené
- mátové listy, na ozdobu
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1432 kJ / 342 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini cheesecaky ve skleničce
4h
Panna cotta
6h 15min
Moka mousse
15min
Kávový cheesecake (bez cukru)
3h 20min
Mokao
24h 25min
Halloweenský puding
50min
Malinová šarlota
3h
Smetanový krém s mátou a jahodovou omáčkou
Pas d’évaluation
Mousse ze tří druhů čokolády
4h 30min
Jogurtový dezert s kiwi a vlašskými ořechy
10min
Redpiroska
Pas d’évaluation
Čokoládová panna cotta
4h 5min