Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 plátků želatiny (2 gramy na 1 plátek)
- 50 gramů vody, plus extra pro namočení želatiny
-
300
gramů červeného ovoce, čerstvého (např. jahody, maliny)
ou 300 gramů lesní směsi, mražené - 200 gramů cukru, krupice
-
250
gramů tvarohu
ou 250 gramů sýru ricotta - 250 gramů smetany, min. 30 % tuku, chlazené
- mátové listy, na ozdobu
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1432 kJ / 342 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lískoořechový meringue dort s banánovo-karamelovým krémem
3h 15min
Zeleninová kapsa
45min
Mandlové pyré
Pas d’évaluation
Jehněčí rolky s batátami a smetanovou omáčkou
50min
Tvarohový krém - Termix
1h 10min
Redpiroska
Pas d’évaluation
Krém Karamel
3h
Eton Mess
1h
Stracciatello-mandlový dezert
5min
Dvoubarevný dezert z tvarohu a avokáda
10min
Brusinkové čatní
25min
Piňa Colada
5min