Versions compatibles
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Fischfilets, in Scheiben (ca. 5 mm), siehe Tipp
- 25 g Weisswein, trocken
- ½ TL Salz
- 30 g neutrales Öl, z.B. Sonnenblumenöl
- 20 g Chiliöl, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 TL Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)
- 40 g scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Chilischoten, rot, getrocknet, in Stücken (ca. 5 cm)
- 250 g Sojabohnensprossen
- 1200 g Wasser
- 2 EL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 2 Stängel Koriander, abgezupft, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 967 kJ / 231 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Fisch Curry
35min
Seehechtfilet mit Rucola-Randen-Salat
1h 35min
Trutenburger
1h 25min
Rindsstroganoff
45min
Mexikanische Pouletsuppe
40min
Crevettencurry mit Topinambur
45min
Meeresfrüchte Korma
40min
Sizilianischer Crevettensalat
40min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50min
Scharfes Ingwer-Poulet
45min