![Budapest - Körözött Budapest - Körözött](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E74060B9-98D9-44C8-82FE-10239D533F83/Derivates/548D3DBF-B405-49EC-886D-C8FB0CE39926.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Schalotten
- 250 g Quark, 20% Fett
- 150 g Saure Sahne
- ½ TL Paprika de la Vera
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Senf
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g Paprika, gemischt, in Würfeln (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 253 kJ / 60 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomaten-Kartoffel-Salat
1h 20 min
Ein Stück Urlaub im Glas – Grüne Tapenade
10 min
Kräuterfrischkäse
5min
Gurkensauce
10 min
Frischkäse-Senf-Creme
10 min
Hüttenschmaus
5min
Geschmolzene Tomaten im Glas
50min
Oliven in Tomatensauce
30min
Rosmarin-Tabasco-Marinade
5min
Fleischsalat
10 min
Limetten-Chili-Butter
10 min
Zwiebelbutter
10 min